quarta-feira, 28 de julho de 2021

Canelones com Carne picada e Mozarela

 

INGREDIENTES:

250gr de carne de vaca picada.

250gr de carne de porco picada.

18-placas de canelone.

1-cebola e meia picadinha.

6-copos de leite de vaca.

1-dente de alho picado.

Um copo americano e meio de farinha de trigo.

2-colheres de sopa de óleo.

1-lata de  molho de tomate de 200gr.

Orégano q.b.

2-colheres de café de margarina ou manteiga.

Sal q.b.

250gr de mozarela ralada.

PREPARAÇÃO:

Primeiro ferver as placas de canelone em água com sal.

Uma vez macia as placas de canelone retire da água e coloque em um prato.

Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque o alho e a cebola e deixe dourar. 

Junte as carne de vaca e a de porco e tempere com sal.

Coloque as carnes na panela da cebola com alho e afogue ate a carne ficar bem cosida.

Desligue o fogo e coloque o orégano  o manjericão e o molho de tomate e misture bem.

Em outra panela coloque a margarina ou manteiga o leite e a farinha de trigo e uma pitadinha de sal.

Mexa bem e leve ao fogo baixo ate engrossa retire do fogo a beja mel reserve.

Em uma forma untada com óleo vai colocando as placas de canelones e recheando com um pouco de carne e enrolando de uma em uma.

Quando já estiver todas enroladas na forma despeje a beija mel por cima e espalhe a mozarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC ate gratina por cima retire do forno e sirva ainda quente.

Que delicia pessoal!!

Bom apetite !!!!

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