250gr de carne de vaca picada.
250gr de carne de porco picada.
18-placas de canelone.
1-cebola e meia picadinha.
6-copos de leite de vaca.
1-dente de alho picado.
Um copo americano e meio de farinha de trigo.
2-colheres de sopa de óleo.
1-lata de molho de tomate de 200gr.
Orégano q.b.
2-colheres de café de margarina ou manteiga.
Sal q.b.
250gr de mozarela ralada.
PREPARAÇÃO:
Primeiro ferver as placas de canelone em água com sal.
Uma vez macia as placas de canelone retire da água e coloque em um prato.
Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
Junte as carne de vaca e a de porco e tempere com sal.
Coloque as carnes na panela da cebola com alho e afogue ate a carne ficar bem cosida.
Desligue o fogo e coloque o orégano o manjericão e o molho de tomate e misture bem.
Em outra panela coloque a margarina ou manteiga o leite e a farinha de trigo e uma pitadinha de sal.
Mexa bem e leve ao fogo baixo ate engrossa retire do fogo a beja mel reserve.
Em uma forma untada com óleo vai colocando as placas de canelones e recheando com um pouco de carne e enrolando de uma em uma.
Quando já estiver todas enroladas na forma despeje a beija mel por cima e espalhe a mozarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC ate gratina por cima retire do forno e sirva ainda quente.
Que delicia pessoal!!
Bom apetite !!!!
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