Massa:
1-chávenas de chá de farinha de trigo
Água suficiente para dar o ponto na massa
1-pitada de sal
1 e 1/2 chávenas de chá de margarina especial para folhados
Creme:
10-colheres de sopa de açúcar
9-gemas
2-copos de leite
Preparação:
Massa:
Misture a farinha o sal e água bata até a massa soltar das mãos. Estenda a massa em uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão até ficar bem fina. Com um pincel passe uma camada de margarina sobre ela.
Dobre a massa e abra com o rolo novamente. Passe mais uma camada de margarina e dobre de novo. Repita esse processo mais duas vezes. Depois divida a massa em três partes e faça rolinhos. Reserve.
Creme:
Misture o açúcar as gemas. Em uma panela à parte, coloque o leite para ferver. Temperem junte algumas colheres do leite à mistura de açúcar e gemas e mexa bem. Junte à mistura de volta à panela com o leite e vá mexendo até engrossar um pouco. Reserve.
Montagem
Corte os rolinhos da massa com mais ou menos 1-cm. Coloque nas forminhas abra a massa e recheie com uma colher do creme em cada uma.
Leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C e deixe assar até que estejam dourados por cima. O tempo estimado depende do forno mas varia entre trinta a quarenta minutos.
Delicia pessoal!!
Bom apetite ........
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