Massa:
4-Ovos
1-chávena de chá de Açúcar
1- chávena de chá de Leite quente
1 1/2 chávena de chá de Farinha de Trigo
1/2 chávena de chá de Chocolate em Pó
1-Colher de sopa de Fermento em Pó
Recheio:
1-Lata de Leite Condensado
1-Colher de sopa de Margarina
3-Colheres de sopa de Chocolate em Pó
Chocolate Granulado
1-Litro de Sorvete do sabor de sua preferência
Calda de Chocolate a gosto
Preparação:
Massa:
Após bater as claras em neve adicione as gemas o açúcar o leite quente em alternância com a farinha e o chocolate.
Por fim acrescente o fermento misturando bem.
Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada e enfarinhada por cerca de vinte e cinco minutos.
Depois de frio desenforme e corte uma tampa do bolo cavando seu centro com uma colher deixando mais ou menos um polegar de borda.
Recheio:
Faça a receita tradicional de brigadeiro.
Depois misture o brigadeiro ao miolo do bolo esfarelado e ponha para gelar. quinze minutos são suficientes.
Enrole os brigadeiros e passa no granulado.
Preencha o buraco que você fez no bolo com o sorvete distribuindo os brigadeiros do modo que mais lhe agradar.
Por fim basta regar com a calda de chocolate.
Que delicia pessoal bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário