sábado, 10 de julho de 2021

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Ingredientes:

Massa:

4-Ovos

1-chávena de chá de Açúcar

1- chávena de chá de Leite quente

1 1/2 chávena de chá de Farinha de Trigo

1/2 chávena de chá de Chocolate em Pó

1-Colher de sopa de Fermento em Pó

Recheio:

1-Lata de Leite Condensado

1-Colher de sopa de Margarina

3-Colheres de sopa de Chocolate em Pó

Chocolate Granulado

1-Litro de Sorvete do sabor de sua preferência

Calda de Chocolate a gosto

Preparação:

Massa:

Após bater as claras em neve adicione as gemas o açúcar o leite quente em alternância com a farinha e o chocolate.

Por fim acrescente o fermento misturando bem.

Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada e enfarinhada por cerca de vinte e cinco minutos.

Depois de frio desenforme e corte uma tampa do bolo cavando seu centro com uma colher deixando mais ou menos um polegar de borda.

Recheio:

Faça a receita tradicional de brigadeiro.

Depois misture o brigadeiro ao miolo do bolo esfarelado e ponha para gelar. quinze minutos são suficientes.

Enrole os brigadeiros e passa no granulado.

Preencha o buraco que você fez no bolo com o sorvete distribuindo os brigadeiros do modo que mais lhe agradar.

Por fim basta regar com a calda de chocolate.

Que delicia pessoal bom apetite!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário