domingo, 25 de julho de 2021

TARTE DE ATUM E BACON


INGREDIENTES:

200gr de bacon em pedaços

2-latas de atum

150g de queijo flamengo fatiado

1-embalagem de massa folhada

1-colher de sopa de salsa

4dl de natas

4-ovos

sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180º C.

Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e cozinhe até ficar douradinho e crocante.

Escorra e deixe arrefecer.

Escorra o atum e corte o queijo em tiras.

Forre uma tarteira com a massa folhada bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta.

Pique o fundo da massa com um garfo espalhe por cima o bacon frito e por último o atum.

Por cima disponha o queijo em tiras.

Leve trinta minutos ao forno até a lourar.

Que delicia pessoal, bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário