200gr feijão encarnado
sal
1-chouriço de sangue
1-chouriço de carne
50gr de toucinho
0,5 dl de azeite
1-cebola
2-dentes de alho
2-tomates
8dl de água
250gr de arroz
PREPARAÇÃO:
Ponha o feijão vermelho de molho em água fria água temperada com sal de um dia para o outro. Escorra o feijão introduza-o na panela de pressão junte os chouriços e o toucinho cubra com água e coza durante cerca de QUARENTA minutos após levantar pressão.
Entretanto faça um refogado com o azeite a cebola e os dentes de alho descascados e picados e os tomates pelados e sem sementes cortados em bocadinhos.
Retire os enchidos e corte-os em rodelas. Escorra o feijão junte-o ao refogado e regue com a água. Retifique o sal e deixe retomar a fervura. Adicione o arroz e deixe cozer durante cerca de DOZE minutos.
Enfeite o arroz com os enchidos e sirva.
Que delicia pessoal bom apetite!!!
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