quarta-feira, 4 de agosto de 2021

Arroz de Feijão Vermelho


INGREDIENTES:

200gr feijão encarnado

sal

1-chouriço de sangue

1-chouriço de carne

50gr de toucinho

0,5 dl de azeite

1-cebola

2-dentes de alho

2-tomates

8dl de água

250gr de arroz

PREPARAÇÃO:

Ponha o feijão vermelho de molho em água fria água temperada com sal de um dia para o outro. Escorra o feijão introduza-o na panela de pressão junte os chouriços e o toucinho cubra com água e coza durante cerca de QUARENTA minutos após levantar pressão.

Entretanto faça um refogado com o azeite a cebola e os dentes de alho descascados e picados e os tomates pelados e sem sementes cortados em bocadinhos.

Retire os enchidos e corte-os em rodelas. Escorra o feijão junte-o ao refogado e regue com a água. Retifique o sal e deixe retomar a fervura. Adicione o arroz e deixe cozer durante cerca de DOZE minutos.

Enfeite o arroz com os enchidos e sirva.

Que delicia pessoal bom apetite!!!

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