1-frango
1-cebola
3-dentes de alho
60gr de manteiga
100gr de chouriço
2-cenouras
1dl de polpa de tomate
1dl de vinho branco
sal ao seu gosto
pimenta ao seu gosto
400gr de esparguete
1-colher de sopa de coentros picados
PREPARAÇÃO:
Tire a pele e as gorduras ao frango e corte-o em pedaços pequenos.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a manteiga.
Junte o chouriço cortado em rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados mexendo de vez em quando.
Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante CINCO minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de TRINTA minutos.
Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa cerca de SEIS dl e quando retomar fervura introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de QUINZE minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
Que delicia pessoal , bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário