quarta-feira, 4 de agosto de 2021

Esparguete com Frango

 

INGREDIENTES:

1-frango

1-cebola

3-dentes de alho

60gr de manteiga 

100gr de chouriço

2-cenouras

1dl de polpa de tomate

1dl de vinho branco

sal ao seu gosto

pimenta ao seu gosto

400gr de esparguete

1-colher de sopa de coentros picados

PREPARAÇÃO:

Tire a pele e as gorduras ao frango e corte-o em pedaços pequenos.

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a manteiga.

Junte o chouriço cortado em rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados mexendo de vez em quando.

Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante CINCO minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.

Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de TRINTA minutos.

Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa cerca de SEIS dl e quando retomar fervura introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de QUINZE minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.

Que delicia pessoal , bom apetite!!!!




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