2kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80gr de açúcar mascavo
4-dentes de alho amassados
3-colheres de sopa de mostarda
80ml de molho inglês
150ml de molho de tomate
PREPARAÇÃO:
Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto. Pincelar com azeite e deixar marinar por DOZE horas em um tabuleiro próprio para o forno.
PARA O MOLHO BARBECUE:
Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.
PREPARO DA CARNE:
Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a CENTO E CINQUENTA graus por DUAS horas enquanto a carne cozinha no forno. Continuar pincelando de QUINZE em QUINZE minutos.
E fica uma delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!
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