terça-feira, 24 de agosto de 2021

COSTELA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE

 

INGREDIENTES:

2kg de costela de porco

Sal grosso

Pimenta do reino

80gr de açúcar mascavo

4-dentes de alho amassados

3-colheres de sopa de mostarda 

80ml de molho inglês

150ml de molho de tomate

PREPARAÇÃO:

Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto. Pincelar com azeite e deixar marinar por DOZE horas em um tabuleiro próprio para o forno.

PARA O MOLHO BARBECUE:

Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.

PREPARO DA CARNE:

Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a CENTO E CINQUENTA graus por DUAS horas enquanto a carne cozinha no forno. Continuar pincelando de QUINZE em QUINZE minutos.

E fica uma delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário