1,2 kg de dourada
2-Cebolas
1-colher de café de pimenta preta em grão
3-dl de Azeite
1 -raminho de coentros
2-dentes de alho
1-raminho de alecrim
2,5 dl de Vinho Branco
1-folha de louro
200gr de cenoura
200gr de feijão verde
sal q.b.
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 150° C. Arranje o peixe e coloque-o numa travessa própria para ir ao forno com as cebolas cortadas em rodelas. Tempere com sal e a pimenta preta em grão e regue com parte do azeite, até atingir metade do peixe.
Pique os coentros um dente de alho e o alecrim e polvilhe o peixe. Junte o vinho e o louro e leve ao forno a assar durante vinte minutos.
Coza as cenouras e o feijão verde em água com sal. Lamine o dente de alho restante e refogue-os no azeite que sobrou. Junte os legumes salteie e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe com os legumes salteados e decore a gosto.
E assim fica uma delicia pessoal!!
Bom apetite!!!
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