quarta-feira, 25 de agosto de 2021

DOCE DE BAUNILHA E CHOCOLATE


INGREDIENTES:

200gr de Pão-de-Ló

1-dl de café

200gr de açúcar

2-colheres de sopa de maisena

5-gemas

6-dl de leite

1-pau de canela

1-colher de sopa de cacau em pó

canela em pó q.b.

PREPARAÇÃO:

Corte o Pão-de-Ló em pequenos cubos e coloque-os no fundo de taças. Regue com o café e reserve.

Misture o açúcar com a maisena e as gemas. À parte ferva o leite com o pau de canela e verta em fio, sobre o preparado de gemas. Leve novamente ao lume até engrossar.

Retire deixe arrefecer e divida o creme em duas partes iguais. Numa das porções envolva o cacau. Verta os dois cremes nas taças em canadas alternadas. Sirva as taças frescas polvilhadas com canela e decoradas a gosto.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário