800gr polvo congelado
2-cebolas
1-malagueta de piripiri
1-folha de louro
1-dente de alho
1-pimento vermelho pequeno
1-pepino pequeno
2-colher sopa salsa
2-colher sopa
3-colher sopa azeite
1-colher sopa vinagre
PREPARAÇÃO:
Coloque o polvo congelado num tacho junte uma cebola inteira descascada, a malagueta de piripíri a folha de louro e o alho e leve a cozer tapado e em brando cerca de vinte minutos após levantar fervura ou até a cebola estar tenra.
Retire o polvo e deixe-o arrefecer.
Lave o pimento limpe-o de sementes e corte-o em pedaços pequenos.
Pele o pepino corte-o ao meio no sentido do comprimento retire-lhe a maior parte das sementes e corte-o em cubos.
Corte os tentáculos e a cabeça do polvo em pedaços pequenos misture com os legumes preparados e a salsa picada e regue com o azeite e o vinagre, misturando muito bem.
Deixe repousar cerca de meia hora antes de servir.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário