sexta-feira, 20 de agosto de 2021

SALADA DE POLVO COM PIRIPIRI

 

INGREDIENTES: 

800gr polvo congelado

2-cebolas

1-malagueta de piripiri

1-folha de louro

1-dente de alho

1-pimento vermelho pequeno

1-pepino pequeno

2-colher sopa salsa

2-colher sopa

3-colher sopa azeite

1-colher sopa vinagre

PREPARAÇÃO:

Coloque o polvo congelado num tacho junte uma cebola inteira descascada, a malagueta de piripíri a folha de louro e o alho e leve a cozer tapado e em brando cerca de vinte minutos após levantar fervura ou até a cebola estar tenra.

Retire o polvo e deixe-o arrefecer.

Lave o pimento limpe-o de sementes e corte-o em pedaços pequenos.

Pele o pepino corte-o ao meio no sentido do comprimento retire-lhe a maior parte das sementes e corte-o em cubos.

Corte os tentáculos e a cabeça do polvo em pedaços pequenos misture com os legumes preparados e a salsa picada e regue com o azeite e o vinagre, misturando muito bem.

Deixe repousar cerca de meia hora antes de servir.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário