4-folhas nori alga japonesa
250gr de arroz japonês apropriado pra sushi
salmão cru
atum de lata
kani kaní
cebolet
maionese
crem cheese
cenoura
manga
morango
queijo
goiabada
PREPARAÇÃO:
Cozinhe o arroz com duas medidas de agua Espere esfriar um pouco e molhe com vinagre de arroz uma colher e meia, uma colher de gr de açúcar por uma pequena de sal Coloque sobre o nori de forma que a parte áspera do nori esteja pra cima Ponha um a três ingredientes da lista.
Escolha de forma coerente um exemplo uma carne e um legume juntos.
Nunca duas carnes juntas tipo salmão e atum Enrole sempre de forma que fique apertadinho Corte nas medidas que desejar e sirva com GARI molho de gengibre) raiz forte e molho shoyu.
Para um melhor resultado sempre que for encher um rolinho umedeça a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada muito afiada para cortar os rolinhos assim não haverá movimentos para frente e para trás cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras vezes que você fizer o rolinho não vai ficar certinho mas não desista com a prática vai ficando cada vez mais bonito é um prato simples e bem saudável.
Bom Apetite pessoal!!
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