sexta-feira, 27 de agosto de 2021

TORTA DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:

350gr de açúcar

açúcar q.b.

1-colher de sobremesa de maisena

8-ovos

75gr de Manteiga derretida

2-dl de polpa de maracujá em lata

Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO:

Forre um tabuleiro de trinta por trinta centímetros com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela junte o açúcar a maisena e os ovos mexa bem. Junte a manteiga derretida a polpa de maracujá e mexa bem.

Coe por um passador e verta no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC durante vinte e cinco minutos. Quando pronto retire o tabuleiro do forno.

Vire sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer sem retirar o pano. Quando a torta estiver fria

retire o pano corte-a em fatias e sirva.

Que rica delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário