INGREDIENTES:
350gr de açúcar
açúcar q.b.
1-colher de sobremesa de maisena
8-ovos
75gr de Manteiga derretida
2-dl de polpa de maracujá em lata
Manteiga q.b.
PREPARAÇÃO:
Forre um tabuleiro de trinta por trinta centímetros com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela junte o açúcar a maisena e os ovos mexa bem. Junte a manteiga derretida a polpa de maracujá e mexa bem.
Coe por um passador e verta no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC durante vinte e cinco minutos. Quando pronto retire o tabuleiro do forno.
Vire sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer sem retirar o pano. Quando a torta estiver fria
retire o pano corte-a em fatias e sirva.
Que rica delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário