Almôndega:
500gr de carne moída
2-ovos
3-colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 cebola picada
sal e pimenta a gosto
Molho:
1/2 cebola picada
1/2 alho picado
3-colheres de sopa de óleo
1-lata de molho de tomate
1/2 lata de água
1-cubo de caldo de galinha
1-pitada de açúcar
sal, pimenta, salsinha a gosto
PREPARAÇÃO:
Almôndegas:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas rende em torno de umas quarenta e cinco unidades.
Esquente uma panela com DOIS a TRÊS dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas dentro poderá ficar cru pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas.
Reserve-as.
Molho:
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o molho de tomate a água o caldo de galinha os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
Assim que o molho começar a borbulhar junte as almôndegas coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais cinco minutos.
Coloque em um prato decore com salsinha desidratada e bom apetite PESSOAL!!!
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