sábado, 11 de setembro de 2021

ALMÔNDEGAS DE MOLHO BRANCO


INGREDIENTES:    

1-k de picadinho de alcatra com bacon moído

2-dentes de alho amassado

1-pitada de Sáson

1-pimenta malagueta

Molho Branco:

2-chávenas de leite frio

2-colheres de sopa de margarina

2-dentes de alho picados

1/2 cebola média picada

2-colheres de sopa de farinha de trigo ou Maizena

1-tablete de caldo de legumes

sal a gosto

PREPARAÇÃO:  

Dissolva a farinha de trigo em 1/2 chávena de leite e reserve em uma panela doure o alho e a cebola na margarina

adicione o leite com a farinha mexa um pouco e acrescente o restante do leite

após fervura adicione o caldo de legumes

mexa constantemente até ficar cremoso

Coloque o molho branco em cima das almôndegas.

E sirva esta delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário