4-gomos de Linguiça toscana Sadia cortada em rodelas.
1-colher de sopa de óleo vegetal.
1-cebola descascada e picada em cubos pequenos.
2-dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados.
2-chávenas de chá de arroz branco cru.
1-tomate cortado em cubos pequenos.
1-pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos.
4-chávenas de chá de água fervida.
½ chávena de chá de parmesão ralado.
Sal a seu gosto.
PREPARAÇÃO:
Em uma panela doure as linguiças sem a adição de gordura inicialmente. Acrescente o óleo e refogue cebola e o alho junte o arroz e refogue um pouco mais.
Quando o arroz começar a grudar no fundo da panela, adicione o tomate o pimentão e misture bem. Adicione a água e o sal. Neste momento você pode adicionar um ou mais ingredientes sugeridos na lista extra de temperos.
Deixe a panela não tampada e cozinhe em fogo baixo até que a água seque.
Acrescente o queijo parmesão misture e sirva em seguida.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário