quinta-feira, 16 de setembro de 2021

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PASTEL

 

INGREDIENTES:

1-rolo de massa de pastel de 500gr

Manteiga para untar

1-gema para pincelar

Recheio:

3-colheres de sopa de manteiga

1-cebola picada

4-chávenas de chá de frango cozido e desfiado

1-lata de milho escorrido

2-tomates picados

1-chávena de chá de azeitona verde picada

2-colheres de sopa de extrato de tomate

Sal e cheiro verde picado a gosto

1-chávena de chá de requeijão cremoso

PREPARAÇÃO:

Para o recheio: 

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.

Adicione o frango o milho o tomate a azeitona o extrato sal e cheiro-verde e refogue por três minutos.

Junte o requeijão misture e desligue o fogo.

Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.

Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.

Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte e cinco minutos ou até dourar.

Retire e corte em pedaços para servir.

E bom apetite pessoal!!!!

Que delicia!!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário