1-rolo de massa de pastel de 500gr
Manteiga para untar
1-gema para pincelar
Recheio:
3-colheres de sopa de manteiga
1-cebola picada
4-chávenas de chá de frango cozido e desfiado
1-lata de milho escorrido
2-tomates picados
1-chávena de chá de azeitona verde picada
2-colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e cheiro verde picado a gosto
1-chávena de chá de requeijão cremoso
PREPARAÇÃO:
Para o recheio:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o frango o milho o tomate a azeitona o extrato sal e cheiro-verde e refogue por três minutos.
Junte o requeijão misture e desligue o fogo.
Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte e cinco minutos ou até dourar.
Retire e corte em pedaços para servir.
E bom apetite pessoal!!!!
Que delicia!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário