400gr de carne de porco em cubos
300gr de batatinhas novas
3-dentes de alho
2-colheres de sopa de pickles picados
2-colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
2-colheres de sopa de coentros picados
1-colher de sopa de banha
1-colher de sopa de pimentão-doce
100ml de vinho branco
2-folhas de louro
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere a carne com o vinho o pimentão-doce os alhos esmagados e o louro. Reserve.
Lave as batatinhas e sem as descascar deite-as num tacho cubra-as com água e leve ao lume até ficarem cozidas.
Leve ao lume outro tacho com a banha deixe aquecer junte a carne e deixe alourar em lume forte.
Adicione as batatinhas escorridas regue tudo com a marinada tempere com sal e pimenta envolva com cuidado e deixe apurar.
Sirva com os pickles as azeitonas e os coentros.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário