1-coelho
1,5 dl de Azeite
2-cenouras
salsa q.b.
½ pimento vermelho
2-dentes de Alho
2-Cebolas
pimenta q.b.
1-folha de louro
2 dl de Vinho Branco
1-Colher de sopa de concentrado de tomate
1-couve coração-de-boi
150gr de macarrão
sal q.b.
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Arranje e lave o coelho, corte-o em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque-o num tacho e aloure-o no azeite de ambos os lados. Junte a cenoura cortada em cubos assim como o pimento os alhos e a cebola, picados e o louro.
Refogue tudo lentamente e depois de alguns minutos junte o vinho e o concentrado de tomate. Tape o tacho e cozinhe em lume brando. Corte a couve em meias-luas e coza-a em agua e sal juntamente com o macarrão por 10 minutos.
Retire do lume reserve 2dl da agua da cozedura e escorra a massa e a couve. No refogado do coelho junte a massa e a couve e regue com a agua da cozedura. Deixe cozinhar tudo por mais cinco minutos. Sirva decorado com salsa picada.
Que delicia pessoal!!!
Bom apetite!!!!
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