quinta-feira, 2 de setembro de 2021

COELHO COM MACARRÃO

 

INGREDIENTES:

1-coelho

1,5 dl de Azeite

2-cenouras

salsa q.b.

½ pimento vermelho

2-dentes de Alho

2-Cebolas

pimenta q.b.

1-folha de louro

2 dl de Vinho Branco

1-Colher de sopa de concentrado de tomate

1-couve coração-de-boi

150gr de macarrão

sal q.b.

pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Arranje e lave o coelho, corte-o em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque-o num tacho e aloure-o no azeite de ambos os lados. Junte a cenoura cortada em cubos assim como o pimento os alhos e a cebola, picados e o louro.

Refogue tudo lentamente e depois de alguns minutos junte o vinho e o concentrado de tomate. Tape o tacho e cozinhe em lume brando. Corte a couve em meias-luas e coza-a em agua e sal juntamente com o macarrão por 10 minutos.

Retire do lume reserve 2dl da agua da cozedura e escorra a massa e a couve. No refogado do coelho junte a massa e a couve e regue com a agua da cozedura. Deixe cozinhar tudo por mais cinco minutos. Sirva decorado com salsa picada.

Que delicia pessoal!!!

Bom apetite!!!!


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