quarta-feira, 22 de setembro de 2021

FRANGO ASSADO NO SACO



INGREDIENTES:

2-sacos próprios para assar

1kg de frango 

4-dentes alho picados

1-raminho de alecrim

Sumo de uma laranja

Sumo de um limão

4-colheres de  azeite

1-colher de  mel

Sal e pimenta a gosto

1-colher de cebola frita

2-colheres de  manteiga

1-folha de louro

Batatinhas para assar

2-dentes de alho picados

PREPARAÇÃO: 

Descascamos as batatas e levamos a cozer em água fervente temperada de sal por dez minutos. Depois desse tempo escorremos e reservamos.

Colocamos o frango dentro do saco com todos os temperos. Fechamos o saco e misturamos bem. Deixamos marinar por uma hora.

Enquanto isso colocamos as batatas num outro saco colocamos os temperos e fechamos o saco misturando tudo muito bem.

Levamos as batatas e o frango ao lume em forno pré-aquecido nos 200º C por vinte minutos depois viramos os sacos baixamos a temperatura para 180º C e deixamos cozinhar por mais vinte e cinco minutos.

Abrimos o saco para ver se está cozido e deixamos alourar nos 250º C por mais quinze minutos.

Que rica delicia pessoal agora é só servir!!!!!

Bom apetite!!!!!!

2 comentários: