2-sacos próprios para assar
1kg de frango
4-dentes alho picados
1-raminho de alecrim
Sumo de uma laranja
Sumo de um limão
4-colheres de azeite
1-colher de mel
Sal e pimenta a gosto
1-colher de cebola frita
2-colheres de manteiga
1-folha de louro
Batatinhas para assar
2-dentes de alho picados
PREPARAÇÃO:
Descascamos as batatas e levamos a cozer em água fervente temperada de sal por dez minutos. Depois desse tempo escorremos e reservamos.
Colocamos o frango dentro do saco com todos os temperos. Fechamos o saco e misturamos bem. Deixamos marinar por uma hora.
Enquanto isso colocamos as batatas num outro saco colocamos os temperos e fechamos o saco misturando tudo muito bem.
Levamos as batatas e o frango ao lume em forno pré-aquecido nos 200º C por vinte minutos depois viramos os sacos baixamos a temperatura para 180º C e deixamos cozinhar por mais vinte e cinco minutos.
Abrimos o saco para ver se está cozido e deixamos alourar nos 250º C por mais quinze minutos.
Que rica delicia pessoal agora é só servir!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Muito bom
ResponderEliminarMete bom nisso Maria beijinhos
Eliminar