quarta-feira, 15 de setembro de 2021

GELATINA COLORIDA EM CAMADAS


INGREDIENTES:

1-pacote de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão.

1-lata de leite condensado

1-pacote  de leite de coco

1200ml de água, 600ml de água fervente e 600ml de água gelada 

PREPARAÇÃO:

Dissolver a gelatina de uva com 150ml de água fervente mexer bem e acrescentar 150ml de água gelada.

Despejar a metade em uma forma para pudim untada com óleo levar ao freezer e deixar por dez minutos.

Na outra metade misturar: duas colheres de sopa de leite condensado e uma colher de sopa de leite de coco. Despejar com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada já retirada do freezer de preferência com recipiente que tenha bico. Deixar no freezer por quinze minutos.

Repetir com os outros sabores o mesmo procedimento anterior uma camada só gelatina outra camada: gelatina com leite condensado e leite de coco.

Depois que a última camada ficar no freezer quinze minutos passar para geladeira e deixar por no mínimo quatro horas. Se preferir pode deixar de um dia para outro.

Que delicia de pudim pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!!

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