1-pacote de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão.
1-lata de leite condensado
1-pacote de leite de coco
1200ml de água, 600ml de água fervente e 600ml de água gelada
PREPARAÇÃO:
Dissolver a gelatina de uva com 150ml de água fervente mexer bem e acrescentar 150ml de água gelada.
Despejar a metade em uma forma para pudim untada com óleo levar ao freezer e deixar por dez minutos.
Na outra metade misturar: duas colheres de sopa de leite condensado e uma colher de sopa de leite de coco. Despejar com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada já retirada do freezer de preferência com recipiente que tenha bico. Deixar no freezer por quinze minutos.
Repetir com os outros sabores o mesmo procedimento anterior uma camada só gelatina outra camada: gelatina com leite condensado e leite de coco.
Depois que a última camada ficar no freezer quinze minutos passar para geladeira e deixar por no mínimo quatro horas. Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Que delicia de pudim pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário