1-lata de leite condensado.
1-pacote de creme de leite.
200ml de leite de coco ou de leite de vaca.
2-envelopes de gelatina incolor dez colheres de água fria.
PREPARAÇÃO:
Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o leite de coco. Reserve esta mistura.
Num recipiente a parte coloque as dez colheres de água e despeje delicadamente os envelopes de gelatina incolor e vá mexendo com a colher ao mesmo tempo.
Espere alguns segundos até endurecer um pouco. Coloque este recipiente com a gelatina no micro-ondas por quinze segundos.
Ela se tornará liquida. Coloque a gelatina líquida dentro do liquidificador e bata mais um pouco.
Pegue uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e unte com óleo.
Despeje a mousse que você acabou de bater dentro da forma e leve para gelar até endurecer.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
2-envelopes de gelatina colorida de sua preferência
300ml de água fervente
300ml de água fria.
PREPARAÇÃO DA GELATINA:
Em um recipiente coloque os envelopes de gelatina colorida e acrescente a água quente mexa bem com a colher.
Acrescente a água fria e mexa mais um pouco
Coloque em um recipiente pequeno melhor um copo com boca estreita Pegue a mousse que estava na geladeira e solte toda a lateral e o meio com a ajuda de uma faquinha.
Despeje a gelatina colorida nos cantos da forma. Coloque tudo o seu recheio deve boiar neste líquido da gelatina colorida.
Leve para geladeira por no mínimo três horas. Use novamente a faquinha para soltar as laterais.
Desenforme sua gelatina em um prato maior.
Sirva a seguir e bom apetite pessoal!!!!
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