quinta-feira, 16 de setembro de 2021

GELATINA RECHEADA COM MOUSSE




INGREDIENTES:

1-lata de leite condensado.

1-pacote de creme de leite.

200ml de leite de coco ou de leite de vaca.

2-envelopes de gelatina incolor dez colheres de água fria.

PREPARAÇÃO:

Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o leite de coco. Reserve esta mistura.

Num recipiente a parte coloque as dez colheres de água e despeje delicadamente os envelopes de gelatina incolor e vá mexendo com a colher ao mesmo tempo.

Espere alguns segundos até endurecer um pouco. Coloque este recipiente com a gelatina no micro-ondas por quinze segundos. 

Ela se tornará liquida. Coloque a gelatina líquida dentro do liquidificador e bata mais um pouco.

Pegue uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e unte com óleo. 

Despeje a mousse que você acabou de bater dentro da forma e leve para gelar até endurecer.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA: 

2-envelopes de gelatina colorida de sua preferência

300ml de água fervente

300ml de água fria.

PREPARAÇÃO DA GELATINA: 

Em um recipiente coloque os envelopes de gelatina colorida e acrescente a água quente mexa bem com a colher.

Acrescente a água fria e mexa mais um pouco

Coloque em um recipiente pequeno melhor um copo com boca estreita Pegue a mousse que estava na geladeira e solte toda a lateral e o meio com a ajuda de uma faquinha.

Despeje a gelatina colorida nos cantos da forma. Coloque tudo o seu recheio deve boiar neste líquido da gelatina colorida.

Leve para geladeira por no mínimo três horas. Use novamente a faquinha para soltar as laterais.

Desenforme sua gelatina em um prato maior.

Sirva a seguir e bom apetite pessoal!!!!

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