sexta-feira, 22 de outubro de 2021

ARROZ DE COELHO

  

INGREDIENTES:

1-coelho. 

300gr de arroz agulha. 

1-chouriço de carne.

2-cebolas 400 ml de água.

200 ml de vinho tinto. 

1-colher de sopa de azeite. 

1-ramo de alecrim e Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Corte o coelho em pedaços pequenos.

Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos. 

Leve ao lume um tacho com o azeite junte a cebola e deixe alourar. 

Adicione o chouriço e depois o coelho e envolva. 

Acrescente o arroz regue com o vinho tinto junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta. 

Quando o caldo levantar fervura deite tudo num tabuleiro tape bem com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de vinte minutos.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!

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