terça-feira, 19 de outubro de 2021

BACALHAU COM BROA


INGREDIENTES:

500gr de bacalhau desfiado 

1/2 broa

3-ovos

2-cebolas

8 a 10 batatinhas novas com pele

2-dentes de alho

Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:

Numa panela coloque as batatas lavadas e cortadas a meio e os ovos tempere com sal e deixe cozinhar por dez minutos.

Após os dez minutos acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até as batatas estarem cozidas.

Numa frigideira refogue em azeite as duas cebolas cortadas em rodelas muito finas até dourar.

Escorra a água da panela e separe os ovos as batatas e o bacalhau.

Descasque os ovos e reserve.

Tire a pele às batatas e reserve.

Junte o bacalhau à cebola e deixe ganhar gosto por uns minutos.

Desfaça a broa e adicione dois dentes de alho bem picadinhos e regue com azeite até a broa ganhar uma cor dourada.

Por fim num tabuleiro refratário coloque as batatas os ovos cortados em cubos o bacalhau e regue com azeite.

Em último lugar adicione a broa e leve ao forno a 200ºC até a broa tostar e ganhar cor.

Que delicia pessoal!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!

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