500gr de bacalhau desfiado
1/2 broa
3-ovos
2-cebolas
8 a 10 batatinhas novas com pele
2-dentes de alho
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa panela coloque as batatas lavadas e cortadas a meio e os ovos tempere com sal e deixe cozinhar por dez minutos.
Após os dez minutos acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até as batatas estarem cozidas.
Numa frigideira refogue em azeite as duas cebolas cortadas em rodelas muito finas até dourar.
Escorra a água da panela e separe os ovos as batatas e o bacalhau.
Descasque os ovos e reserve.
Tire a pele às batatas e reserve.
Junte o bacalhau à cebola e deixe ganhar gosto por uns minutos.
Desfaça a broa e adicione dois dentes de alho bem picadinhos e regue com azeite até a broa ganhar uma cor dourada.
Por fim num tabuleiro refratário coloque as batatas os ovos cortados em cubos o bacalhau e regue com azeite.
Em último lugar adicione a broa e leve ao forno a 200ºC até a broa tostar e ganhar cor.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
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