quarta-feira, 27 de outubro de 2021

PUDIM DE CERVEJA PRETA


INGREDIENTES:

400gr de  Leite Condensado 

350ml de cerveja preta 

200gr de açúcar 

3-unidades de ovos

100ml de água 

PREPARAÇÃO:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte a água quente e mexa com uma colher.

Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.

Coloque a calda uma forma com furo central de vinte cm e reserve.

Em um liquidificador bata o  Leite Condensado a cerveja preta e os ovos até ficar homogêneo.

Despeje o conteúdo na fôrma.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C, em banho maria por cerca de uma hora e vinte minutos.

Depois de frio leve para gelar por cerca de seis horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário