3-iogurtes naturais.
2-colheres de sopa de mel escuro.
1-pacote de gelatina sem sabor.
sumo de um limão.
3,5dl de natas.
2-colheres de sopa de açúcar.
300gr de morangos.
1-lata pequena de ananás em calda natural.
óleo.
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture os iogurtes com o mel. Dissolva a gelatina em pó no sumo do limão aquecido. Junte aos iogurtes e bata com umas varas de arames para misturar bem. À parte bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas e adicione-as ao preparado anterior, envolvendo suavemente. Reserve no frigorífico enquanto prepara as frutas. Lave retire o pé e corte os morangos ao meio. Escorra o ananás e corte em bocados regulares.
Pincele uma forma de pudim com gomos com um pouco de óleo e polvilhe com açúcar. Decore a forma com parte dos morangos e pedaços e ananás a seu gosto e misture os restantes com o preparado de natas e iogurte e deite na forma com cuidado. Bata levemente a forma sobre a mesa para eliminar bolhas de ar e leve ao frigorifico até prender.
Que delicia de pudim pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário