1,5 quilos de morangos
500gr de natas
500gr de biscoitos doces simples
150gr de chocolate cobertura
PREPARAÇÃO:
Bata as natas com umas cinco colheres de açúcar até que vire um chantilly bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro coloque umas três colheres do chantilly e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados depois coloque uma camada de chantilly sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos quatro horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.
Delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário