quinta-feira, 28 de outubro de 2021

TARTE DE CASTANHA


INGREDIENTES:

400gr de Puré de Castanha.

100gr de Miolo de Amêndoa.

200gr de Açúcar.

100gr de Manteiga.

4-Ovos.

Raspa de um Limão.

1-Colher de Café mal cheia de Erva Doce.

PREPARAÇÃO:

Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga e a raspa de limão.

Junte as amêndoas trituradas e o puré de castanha envolvendo tudo muito bem.

Adicione a erva doce misturando.

Por fim adicione as claras em castelo e envolva muito bem até obter uma massa cremosa.

Verta para uma tarteira forrada de papel vegetal untado de manteiga e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º C cerca de trinta a trinta e cinco  minutos.

Retire do forno desenforme e depois de fria polvilhe generosamente com açúcar em pó.

Fica uma delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário