250gr de biscoito triturado.
100gr de manteiga.
200gr de chocolate amargo ou ao leite.
200gr de creme de leite.
2-colheres de sopa de cacau em pó.
2-latas de leite condensado.
200gr castanha de caju triturada bem pequena.
100gr de açúcar.
PREPARAÇÃO:
Como fazer a base:
Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa e divida por igual no fundo das das forminhas. Com as costas de uma colher amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.
Como fazer o recheio:
Coloque a castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
Como fazer a cobertura:
Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por três horas na geladeira. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
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