sexta-feira, 8 de outubro de 2021

TORTA GELADA DE CARAMELO COM CHOCOLATE


INGREDIENTES:

250gr de biscoito triturado.

100gr de manteiga.

200gr de chocolate amargo ou ao leite.

200gr de creme de leite.

2-colheres de sopa de cacau em pó.

2-latas de leite condensado.

200gr castanha de caju triturada bem pequena.

100gr de açúcar.

PREPARAÇÃO:

Como fazer a base:

Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa e divida por igual no fundo das das forminhas. Com as costas de uma colher amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.

Como fazer o recheio:

Coloque a castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate

Como fazer a cobertura:

Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por três horas na geladeira. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!

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