1-Posta bacalhau 400gr.
2-Cebola.
3-Grandes batatas vermelha.
3-Dentes de alho picado.
1-litro de azeite extra virgem.
Sal q.b.
Pimentão q.b.
Pickles picados q.b.
Salsa picada q.b.
PREPARAÇÃO:
Pega-se numa posta de bacalhau já demolhada e aloura-se no azeite. Retira-se e coloca-se numa pequena assadeira. No mesmo azeite aloura-se a batata cortada à rodela. Retira-se e coloca-se na assadeira juntamente como bacalhau. No mesmo azeite coloca-se o alho picado, uma pitada de sal e uma colher de chá de pimentão a que posteriormente introduzimos a cebola deixando alourar. Pega-se o conjunto de tudo e derrama-se sobre a assadeira que contém o bacalhau e a batata. Vai ao forno durante oito minutos a 160º.
Que delicia de receita de bacalhau pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário