sexta-feira, 28 de janeiro de 2022

TARTE DE AMÊNDOA


INGREDINTES:

10-Colheres de sopa de farinha.

2-Ovos.

8-Colheres de sopa de açúcar.

3-Colheres de sopa de manteiga derretida.

2-Colheres de sopa de leite.

Para o recheio:

100gr Manteiga.

150gr Amêndoa.

100gr Açúcar.

6-Colheres de sopa de leite.

2-Colheres de sopa de farinha de amêndoa.

PREPARAÇÃO:

Na farinha adiciona-se o açúcar… os dois ovos… a manteiga… e o leite.

Bater bem a massa até ficar homogénea.

No fim de untar a forma com manteiga, coloca-se a massa e espalhe muito bem.

Ponha uma folha de alumínio para não queimar e leve ao forno a 180ºC de temperatura por trinta minutos.

Enquanto a tarte está no forno prepare o recheio.

Para preparar o recheio colocar-se num tacho a manteiga o açúcar amêndoa o leite e mexa muito bem.

Caso tenha amêndoa ralada adicione duas colheres de sopa e misture tudo muito bem até ficar louro.

Após os trinta minutos, retire a massa do forno para adicionar o recheio, a massa não pode ficar muito cozida senão a amêndoa não cola à massa e nem pode ficar muito crua pois se ficar muito crua o recheio entra na massa por isso é necessário a folha de alumínio.

Leve novamente a massa ao forno a 180ºC temperatura por trinta minutos ou até que fique loura por cima.

Não precisa cobrir a tarte com a folha de alumínio.

Após esse tempo retire a tarte do forno deixe arrefecer.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!

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