3-ovos
1/2 chávena de óleo
1-chávena de açúcar
1-chávena de sumo de laranja
2-chávenas de farinha de trigo
1-colher de sopa de fermento em pó
Calda:
2-chávenas de sumo de laranja da fruta
1-chávena de açúcar
PREPARAÇÃO:
Peneire a farinha de trigo para evitar grumos numa vasilha junte o fermento e reserve.
No liquidificador bata muito bem os ovos até dar para ver as bolinhas de ar na sequência coloque o óleo e o açúcar sempre batendo.
Despeje essa batida junto com a chávena de sumo de laranja sobre a farinha e o fermento.
Misture delicadamente até homogeneizar bem.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio 200°C durante cerca de quarenta minutos ou até que esteja douradinho.
Calda:
Coloque o sumo de laranja e o açúcar numa panela.
Leve ao lume médio até ficar em ponto de geleia.
De seguida deite por cima do bolo ainda quente.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário