sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

TARTE DE COCO


INGREDIENTES:

1-rolo de massa quebrada

250gR de coco ralado

3-Ovos

1-lata de leite condensado

1-iogurte com aroma de coco

1-saqueta de açúcar baunilhado

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira alta com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.

Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e mexa bem. Adicione o iogurte e o açúcar baunilhado e mexa novamente. Junte então o coco ralado, misture bem, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de trinta minutos ou até ficar bem cozida e douradinha.

Retire, deixe arrefecer um pouco desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó.

Que delicia pessoal!!!Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário