quinta-feira, 24 de março de 2022

PÃO DE LÓ


INGREDIENTES:

8-ovos só as gemas

4-ovos 

150gr açúcar branco

75gr farinha de trigo com fermento

PREPARAÇÃO:

Aqueça previamente o forno a 220ºC. Forre uma forma com mola de cerca de 24 cm com uma folha de papel vegetal untada com manteiga.

Bata os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme esbranquiçado leva cerca de cinco a dez minutos.

Acrescente as gemas ligeiramente batidas aos poucos e continue a bater energeticamente durante mais dez minutos.

Por fim polvilhe o creme com a farinha e envolva suavemente sem bater.

Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido durante sete minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer na forma.

Quando estiver bem frio descole o bolo do papel vegetal com a ajuda de uma espátula e coloque num prato.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!

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