1-frango.
150gr de bacon.
2-folhas de louro.
4-dentes de alho.
Sal e pimenta e uma lima.
Noz-moscada.
1-colher de chá de açafrão.
2-cebolas.
1-ramo de tomilho.
50gr de manteiga.
3dl de caldo de galinha.
PREPARAÇÃO:
Limpe o frango e, de seguida coloque no seu interior o bacon cortado aos pedaços e o louro.
Barre com sal, pimenta e noz-moscada o sumo de 1/2 lima e o açafrão.
Disponha o frango num tabuleiro de forno sobre as cebolas aos pedaços.
Por cima polvilhe com raminhos do tomilho e disponha um pouquinho de manteiga.
Regue com o caldo de galinha quente e leve ao forno entre quarenta a quarente e cinco minutos a 200GRAUS. Tenha o cuidado de regar ocasionalmente o frango com o molho que se vai formando.
Sirva decorado com gomos da restante lima e o molho do assado.
Acompanhe com arroz de ervilhas fica uma delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário