INGREDIENTES:
Para um jarro grande.
1-Laranja.
1-Maça verde ou vermelha.
1-Lima.
Uma dúzia de bagos de uva.
3-colheres bem cheias de Açúcar de cana ou açúcar mascavado.
1-Cálice de Licor Beirão.
1-Cálice de Martini branco.
1-garrafa de vinho tinto bem gelado.
1-lata de refrigerante lima-limão.
2-paus de Canela.
PREPARAÇÃO:
Corte a maça e a laranja em pedaços.
Corte os bagos das uvas ao meio esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.
Junte os paus de canela.
Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
Junte os cálices do licor o Martini e o refrigerante.
Mexa bem.
Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.
Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
Que delicia pessoal é há portuguesa!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário