sexta-feira, 25 de março de 2022

SANGRIA PORTUGUESA


INGREDIENTES:

Para um jarro grande.

1-Laranja.

1-Maça verde ou vermelha.

1-Lima.

Uma dúzia de bagos de uva.

3-colheres bem cheias de Açúcar de cana ou açúcar mascavado.

1-Cálice de Licor Beirão.

1-Cálice de Martini branco.

1-garrafa de vinho tinto bem gelado.

1-lata de refrigerante lima-limão.

2-paus de Canela.

PREPARAÇÃO:

Corte a maça e a laranja em pedaços.

Corte os bagos das uvas ao meio esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.

Junte os paus de canela.

Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.

Junte os cálices do licor o Martini e o refrigerante.

Mexa bem.

Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.

Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Que delicia pessoal é há portuguesa!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário