1-lata de feijão encarnado cozido .
200gr de arroz agulha.
Azeite.
1-cebola picada.
2-dentes de alho picados.
2 folhas de louro.
¼ de um pimento vermelho cortado em cubinhos.
1-tomate cortado em cubinhos.
2-olheres de sopa bem cheia de polpa de tomate.
Sal.
Pimenta.
800ml de caldo de legumes, peixe ou carne.
Salsa picada.
PREPARAÇÃO:
Num tacho, leve ao lume três colheres de sopa de azeite, a cebola, o alho, o pimento e o louro.
Mexa e deixe refogar até começar a alourar.
Ao refogado, junte o tomate e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se.
Depois de tudo bem refogado junte o arroz e misture muito bem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate e todo o conteúdo da lata de feijão.
Depois de tudo bem misturado, junte 2/3 do caldo.
Mexa tape e deixe cozer em lume médio durante doze minutos.
Passado o tempo, junte o restante caldo e a salsa picada.
Mexa e logo que comece a borbulhar tape e apague o lume.
Deixe repousar durante cinco minutos.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite gente!!!!!!!!
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