terça-feira, 12 de abril de 2022

BACALHAU HÁ BRÁS


INGREDIENTES: 

1/2 embalagem de Bacalhau desfiado. 

1/2 cebola .

Mix de legumes.  

2-ovos. 

Coentros frescos. 

Sal. 

Azeite. 

PREPARAÇÃO: 

Cozer cinco minutos as lascas de bacalhau. Reservar. 

Temperar a Juliana de legumes com uma colher de sobremesa de azeite e levar a fritar cerca de doze minutos. 

Descascar e fatiar a cebola e levar ao lume numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Deixar lourar ligeiramente e adicionar as lascas de bacalhau. Cozinhar uns minutos e juntar os chips de legumes. No final adicionar os ovos bem batidos e desligar logo o lume envolvendo tudo sem deixar secar. 

Servir com coentros ou salsa e assim fica uma delicia pessoal!!!!!!

Bom apetite!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário