terça-feira, 26 de abril de 2022

SALADA DE PIMENTOS COM BACALHAU ASSADO


INGREDIENTES:

4-postas bacalhau postas pequenas.

4-unidades pimento vermelho grandes.

4-dentes de alho.

2dl azeite.

sal q.b. 

pimenta branca q.b. 

vinagre branco q.b. 

PRTEPARAÇÃO:

Demolha-se o bacalhau durante quarenta e oito horas. Lava-se e enxuga-se bem. Pincela-se com azeite e leva-se a assar na brasa.

Lavam-se e assam-se os pimentos. Picam-se finamente os alhos para uma saladeira.

Desmancham-se as postas de bacalhau em lascas e colocam-se na saladeira alternando com os pigmentos já pelados e cortados ás tiras.

Rega-se com o azeite retifica-se o sal e tempera-se com pimenta.

Querendo pode juntar-se um pouco de vinagre e assim fica uma delicia pessoal.

Bom apetite gente!!!!!!!!!.

Sem comentários:

Enviar um comentário