1-alheira
400gr de batata palha
250gr de folhas de espinafres frescos
6-Ovos
1-cebola grande
4-dentes de alho
4-colheres de sopa de azeite
1-raminho de salsa
1-folha de louro
Azeitonas pretas q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Retire a pele da alheira e pique-a grosseiramente. Descasque e pique também a cebola e os alhos.
Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite a folha de louro a cebola e os alhos e deixe aquecer. Junte a alheira e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
Adicione os espinafres reservando algumas folhas para a decoração e mexa. Minutos depois acrescente os ovos ligeiramente batidos e a batata palha e mexa bem.
Tempere com sal-pimenta-sumo de limão e a salsa picada mexa novamente e retire do lume. Decore com azeitonas e os espinafres que reservou e sirva de seguida.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário