quarta-feira, 18 de maio de 2022

ALHEIRA À BRÁS

 

INGREDIENTES:

1-alheira

400gr de batata palha

250gr de folhas de espinafres frescos

6-Ovos

1-cebola grande

4-dentes de alho

4-colheres de sopa de azeite

1-raminho de salsa

1-folha de louro

Azeitonas pretas q.b.

Sumo de limão q.b.

Sal e pimenta preta q.b.

PREPARAÇÃO:

Retire a pele da alheira e pique-a grosseiramente. Descasque e pique também a cebola e os alhos.

Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite a folha de louro a cebola e os alhos e deixe aquecer. Junte a alheira e deixe saltear, mexendo de vez em quando.

Adicione os espinafres reservando algumas folhas para a decoração e mexa. Minutos depois acrescente os ovos ligeiramente batidos e a batata palha e mexa bem.

Tempere com sal-pimenta-sumo de limão e a salsa picada mexa novamente e retire do lume. Decore com azeitonas e os espinafres que reservou e sirva de seguida.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário