250gr de farinha.
150gr de açúcar.
50gr de miolo de noz.
50gr de miolo de amêndoa laminada.
200ml de leite.
100ml de óleo de coco.
50ml de mel.
1-colher de chá de canela em pó.
1-colher de chá de fermento em pó.
PREPARAÇÃO:
Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal e reserve.
Coloque numa tigela a farinha o fermento e metade dos frutos secos previamente misturados.
Junte o açúcar e a canela e envolva tudo.
Adicione depois o mel e o óleo e mexa muito bem.
Por fim acrescente o leite misture e verta o preparado na forma.
Polvilhe com os restantes frutos secos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de trinta e cinco a quarenta minutos.
Retire deixe arrefecer elimine o papel com cuidado e sirva.
E assim fica uma delicia de bolo pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário