1-frango em pedaços.
1/2 chouriço de carne.
1/2 chouriço preto.
1 e 1/2 chávena de chá de arroz.
1-alho-francês.
2-tomates.
1-cebola.
4-dentes de alho.
1-l de água.
1-ramo de tomilho.
1-ramo de coentros.
2-folhas de louro.
Azeite q.b.
Sal.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango, a cebola e os dentes de alho picados, o alho-francês laminado e os tomates, previamente pelados e picados.
Mexa e deixe refogar. Acrescente depois os chouriços o louro e o ramo de tomilho e tempere com sal e pimenta. Cubra com a água e deixe cozinhar em lume brando até o frango ficar tenro. Retire o tacho do lume corte os chouriços em rodelas e volte a deitar no tacho.
Leve novamente ao lume e deixe levantar fervura. Retifique o sal e a pimenta e junte o arroz. Mexa e deixe cozinhar em lume brando. Transfira para um prato de servir e polvilhe com os coentros picados.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite gente!!!!!!
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