4-limões
100gr de rapadura ou açúcar mascavo
1-gengibre fresco
1-litro de água filtrada
PREPARAÇÃO:
Comece por reunir os ingredientes necessários ao preparo desta receita de limonada caseira. Além deles você irá precisar de um espremedor de limão ou extrator de suco opcional uma tábua de corte um copo uma faca afiada e um jarro para servir ou armazenar o suco.
Se você estiver preparando este suco natural com rapadura rale ou pique a rapadura em pedacinhos
Adicione a água no jarro de água e coloque também a rapadura para que comece se dissolvendo.
Use água gelada para conseguir uma limonada mais refrescante.
Em seguida corte o gengibre em lâminas e adicione no jarro de água também.
A quantidade de gengibre é a gosto nós recomendamos usar uma rodela com espessura de um ou dois dedos.
Por fim esprema o suco dos limões manualmente usando um espremedor de limão ou extrator de suco. Deixe este passo como última etapa no preparo da limonada para garantir um suco de limão o mais fresco possível.
Adicione o suco dos limões no jarro com os demais ingredientes e misture bem para dissolver a rapadura ou açúcar ao máximo.
A limonada caseira com gengibre está pronta para servir!
E com umas pedrinhas de gelo pessoal fica uma maravilha!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário