5-figos-da-índia
120gr de açúcar
2-limões
1½ litros de água mineral
Gelo q.b.
PREPARAÇÃO:
É muito fácil e rápido preparar este refrescante suco de figo-da-índia! Comece por remover a casca pois iremos aproveitar somente a polpa Para isso retire os topos dos figos depois faça um corte transversal e descasque o fruto cuidando para não se machucar com os espinhos.
Em seguida pique os figos em pedaços de tamanho médio para que seja mais fácil bater e obter o suco. Neste momento você poderá observar que os figos-da-índia contêm bastantes sementes o que significa que será necessário peneirar o suco antes de consumir.
Coloque os pedaços de figo da pêra no liquidificador e adicione o açúcar o suco de dois limões e meio litro de água. Bata por alguns minutos até desfazer bem a polpa dos figos.
Após o passo anterior passe a mistura do liquidificador por uma peneira ou coador de modo a filtrar as sementes dos figos. Coloque o suco numa jarra e misture o litro de água restante.
Está pronto! Sirva seu suco de figo da índia em seguida, se quiser acrescentando algumas pedras de gelo ou folhas de hortelã.
E assim tem um suco que é uma delicia pessoal!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário