125gr de manteiga.
125gr de açúcar.
2-ovos.
200ml de natas.
275gr de farinha com fermento.
1-colher de chá de canela.
70gr de açúcar mascavado.
125gr nozes picadas.
PREPARAÇÃO:
Unte uma forma redonda sem chaminé com manteiga. Forre-a com papel vegetal e volte a untar a forma e polvilhe com farinha.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um até estarem bem ligados.
Junte as natas e envolva-as bem no preparado.
Por fim adicione a farinha e incorpore até obter uma massa homogénea.
Numa tigela misture a canela e as setenta gramas de açúcar mascavado e reserve.
Verta metade da massa na forma polvilhe com metade do açúcar e canela e com metade das nozes.
Verta a restante massa e volte a polvilhar com o restante açúcar e canela e as restantes nozes.
Leve ao forno a 180ºC aproximadamente quarenta e cinco minutos.
E assim tem uma delicia para o pessoal ficar com a boca doce!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário