600gr de bifes de peru.
200gr de tomates- vermelhos e amarelos.
150gr de milho doce cozido.
100gr de azeitonas pretas em rodelas.
4-folhas de alface.
1-abacate.
2-dentes de alho.
160g de batata palha.
100ml de azeite.
1-raminho de coentros.
1-folha de louro.
Sumo de 1/2 limão ou de lima.
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o peru em tiras e tempere-as com o sumo de limão os alhos picados o louro, sal, pimenta e noz-moscada.
Lave os tomates e corte-os ao meio corte o abacate ao meio retire-lhe o caroço e corte-o em tiras lave a alface seque-a com papel ou um pano limpo, retire as folhas do interior e reserve para outra ocasião.
Leve ao lume uma frigideira larga com pouco menos de metade do azeite e deixe aquecer. Junte as tiras de peru e cozinhe mexendo de vez em quando. Retire do lume e reserve.
Disponha as folhas de alface num prato grande e no centro coloque a carne. Em volta distribua montinhos da batata palha as azeitonas escorridas os tomates-cereja o abacate e o milho escorrido. Regue com o restante azeite polvilhe com sal e pimenta e sirva com as folhas dos coentros.
Que delicia de salada para esta altura do ano com muito calor pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário