quinta-feira, 21 de julho de 2022

CHEESECAKE MORAGO


INGREDIENTES: 

BASE:

200gr de bolachas.  

50gr de manteiga.  

PREPARAÇÃO: 

Triture as bolachas. 

Derreta a manteiga e junte-a às bolachas já trituradas. 

Coloque a mistura no fundo da forma de aro mais ou menos de vinte cm de diâmetro. 

Vá espalhando até preencher o fundo da forma. Leve ao frigorífico. 

RECHEIO:

INGREDIENTES: 

200gr de queijo. 

150gr de iogurte natural. 

150gr de açúcar. 

5folhas de gelatina incolor. 

200ml de água. 

1-colher de chá de sumo de limão. 

2-pacotes de natas. 

PREPARAÇÃO: 

Deite as folhas de gelatina em molho na água fria. 

Na taça da batedeira junte o queijo creme com os iogurtes e o açúcar. 

Bata tudo muito bem até obter um creme liso e brilhante. 

Noutra taça bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes. 

Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com três colheres de sopa de água quente. 

Deixe arrefecer. Junte à mistura de queijo creme. Mexa bem. 

Junte suavemente as natas no preparado anterior. 

Verta o creme em cima da base da bolacha. 

Leve ao frigorífico até solidificar bem. 

COBERTURA: 

INGREDIENTES: 

400gr de morango.

100gr de açúcar. 

2-colheres de sopa de água. 

1-colheres de sopa de sumo de limão. 

PREPARAÇÃO:

Enquanto isso leve ao lume brando num tacho todos os ingredientes. 

Mexendo sempre até ficar uma mistura espessa. 

Triture a mistura com a varinha mágica. Deixe arrefecer por completo. 

Na altura de servir, retire o aro e espalhe o creme sobre o queijo. 

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!

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