BASE:
200gr de bolachas.
50gr de manteiga.
PREPARAÇÃO:
Triture as bolachas.
Derreta a manteiga e junte-a às bolachas já trituradas.
Coloque a mistura no fundo da forma de aro mais ou menos de vinte cm de diâmetro.
Vá espalhando até preencher o fundo da forma. Leve ao frigorífico.
RECHEIO:
INGREDIENTES:
200gr de queijo.
150gr de iogurte natural.
150gr de açúcar.
5folhas de gelatina incolor.
200ml de água.
1-colher de chá de sumo de limão.
2-pacotes de natas.
PREPARAÇÃO:
Deite as folhas de gelatina em molho na água fria.
Na taça da batedeira junte o queijo creme com os iogurtes e o açúcar.
Bata tudo muito bem até obter um creme liso e brilhante.
Noutra taça bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com três colheres de sopa de água quente.
Deixe arrefecer. Junte à mistura de queijo creme. Mexa bem.
Junte suavemente as natas no preparado anterior.
Verta o creme em cima da base da bolacha.
Leve ao frigorífico até solidificar bem.
COBERTURA:
INGREDIENTES:
400gr de morango.
100gr de açúcar.
2-colheres de sopa de água.
1-colheres de sopa de sumo de limão.
PREPARAÇÃO:
Enquanto isso leve ao lume brando num tacho todos os ingredientes.
Mexendo sempre até ficar uma mistura espessa.
Triture a mistura com a varinha mágica. Deixe arrefecer por completo.
Na altura de servir, retire o aro e espalhe o creme sobre o queijo.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário