BASE:
1ovo.
2-chávenas de farinha de aveia.
5-colheres de sopa de manteiga derretida.
3-colheres de sopa de açúcar.
PREPARAÇÃO:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos caso gude só é adicionar mais farinha de aveia aos poucos pré-aqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível usei uma de 20 cm e espalhe bem no centro e laterais. Asse por aproximadamente 20 minutos.
Para o chocolate:
2-pacotes de leite condensado.
1-colher de sopa de manteiga.
3-colheres de sopa de cacau em pó.
1-lata de creme de leite.
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente seis minutos!
Não deixe mais que isso pois pode empelotar depois de pronto jogue por cima da base da torta.
Para do leite:
3-colheres de sopa cheias de leite em pó.
1-colher de sopa de manteiga.
1-lata de creme de leite.
PREPARAÇÃO:
Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente seis minutos e jogue por cima da parte do chocolate deixe na geladeira por duas horas ou até firmar.
Finalize com leite em pó peneirado.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário