terça-feira, 12 de julho de 2022

SEMIFRIO DE NATAS E BOLACHAS


INGREDIENTES:

1-lata de leite condensado.

4-claras.

8-folhas de gelatina

200gr de bolachas.

400ml de natas.

Óleo para untar.

PREPARAÇÃO:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas até ficarem em pó.

Bata as claras em castelo bem firme. À parte bata as natas até ficarem bem cremosas. Envolva as claras, com as natas e o leite condensado.

Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior em fio e mexendo sempre.

Reserve um pouco da bolacha moída e envolva a restante no creme anterior. Deite numa forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. 

Na hora de servir desenforme cuidadosamente e decore com a restante bolacha.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!

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