8-ovos.
1 e 1/2 de colher de sopa de manteiga amolecida.
2-canecas de açúcar não muito cheias
3 cenouras.
2-iogurtes naturais.
1-caneca de leite.
4-canecas de farinha.
1-colher de sopa de fermento em pó.
PREPARAÇÃO:
Comece por lavar bem as cenouras descasque-as e triture-as. Reserve.
Ligue o forno a 200 graus.
Pegue no tabuleiro de quarenta por vinte e cinco cm de diâmetro unte bem com ajuda de uma folha de rolo de cozinha de manteiga e polvilhe com farinha.
Reserve.
Na taça da batedeira adicione o açúcar com a manteiga e bata por cerca de cinco minutos. Junte os ovos um a um batendo entre cada adição por mais dez minutos até obter um creme esbranquiçado. Deite as raspas das cenouras e continue a bater até se misturar bem no preparado anterior. Junte os iogurtes com o leite e deixe bater bem. Acrescente a farinha já peneirada vá acrescentando aos poucos e mexa com uma colher de pau de baixo para cima. Incorpore o fermento e mexa delicadamente apenas por uns breves segundos. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante trinta minutos. Faça o teste do palito!
Que delicia pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!
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