Massa:
5-gemas.
2-chavenas de açúcar.
2-chavenas de farinha.
1-chavena de leite fervendo.
1-colher de sopa de fermento.
5-claras em neve.
Recheio:
1-lata de leite condensado.
200gr de manteiga sem sal.
8-colheres de leite ninho.
2-latas de creme de leite sem soro bem gelado.
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3-chavenas de água
1-colher de açúcar
2-colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado
PREPARAÇÃO:
Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
Acrescentar aos poucos a farinha o leite o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
Leve para assar até dourar.
Recheio:
Bata na batedeira 200gr de manteiga sem sal com uma lata de leite condensado até engrossar e coloque aos poucos sem parar de bater as colheradas de leite uma a uma.
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente misture com uma colher. antes de cobrir e rechear o bolo deixe esse creme por uns trinta min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Se quiser com chocolate acrescente uma chávena de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!
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